sobyanin_s (sobyanin_s) wrote,
sobyanin_s
sobyanin_s

Categories:

Руководителю СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве Добродомову

Руководителю СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве Добродомову А. В.
Тверскому межрайонному прокурору г. Москвы Леныпину Д. И.
От Беляева Владимира Михайловича   
Заявление.
06.09.2016 года, примерно в 14 часов у входа в здание Совета Федерации на меня  напал один из "охранников" и нанес мне травму. По этому поводу  я подавал жалобу в ОВД по Тверскому району  Москвы и Прокуратуру.
По ответу Следственный отдел по Тверскому району города Москвы 21.05.2019 № 1р-19/1659 ... "в означенном обращении усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ, что относится к компетенции органов внутренних дел".
Для определения нападавшего на меня неизвестного  я подавал запрос Директору Федеральной службы охраны Российской Федерации  КОЧНЕВУ Д. В.Я. : " уверен в наличии в Вашей организации   необходимой информации по этому делу о противоправных действиях неустановленного лица", и Вторая вероятность: - Этот человек в чёрном без признаков опознания был неожидаемый  террорист - любитель, который совершил нападение на меня по ошибке, спутав меня с великим руководителем нашей страны. Тогда Ваша организация недостаточно внимательно  относится к  своей служебной обязанности  в Федеральной безопасности руководства".
В ответе СЛУЖБы ОХРАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ  (при ) г. Москва,  31.05.2019 №Б-8 "Факт совершения 6 сентября 2016 г. неизвестным лицом, являющимся сотрудником ФСО России, противоправных действий в отношении Вас в ходе рассмотрения обращения документального подтверждения не нашел."
Сейчас в интернете я нашел фотографию сотрудника в форме МВД, охранявшего территорию  в момент присутсвия  высокопоставленного руководства. Этот человек очень редких  уникальных габаритов для служб охраны и похож на одного из участников нападения на меня, который и   был  фактически  близким свидетелем главного нападавшего на меня крупного  неизвестного человека в чёрном. По прилагаемой фотографии легко по  современным технологиям установить личность и должность этого человека. И соотвественно определить и напарника в том нападении. 
Копии основных документов в интернете
Приложения.
1.  Ответ Следственный отдел по Тверскому району города Москвы 21.05.2019 № 1р-19/1659.
2. Фотография сотрудника  уникальных габаритов для служб охраны.
3. Копия заявления Директору Федеральной службы охраны Российской Федерации  КОЧНЕВУ Д. В.
4. Копия ответа Временно исполняющий обязанности начальника управления Д.В. Акунин   (при ФСО России). 31.05.2019 №Б-8.
Беляев В. М. 
07.08.2019
Tags: России, Тверскому, ФСО, межрайонному, прокурору
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments