sobyanin_s (sobyanin_s) wrote,
sobyanin_s
sobyanin_s

Искалеченная Москва.




 Москва протестует против новых Правил землепользования и застройки Москвы





9 марта, 14:40



Более 100 инициативных групп, движений, организаций, муниципальных депутатов и экспертов заявляют:

Требуем отклонить проект правил землепользования и застройки Москвы!

Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) являются одним из важнейших градостроительных документов, к основным целям которых относятся создание условий для устойчивого развития территорий и сохранения окружающей среды, а также обеспечение прав и законных интересов физических и юридических лиц.




=================



Рухнувший тоннель на Калужском шоссе.
Какой объект обрушится следующим? Часть1




8 марта, 13:04


Трагедия на стройке, когда обрушился тоннель на Калужском шоссе показала, насколько некачественно сейчас идет строительство по городу в целом. Не хочется повторения обрушения, но ощущение, что сыпаться говнострой будет и дальше, не покидает. Попробую составить рейтинг некоторых объектов, что вызывают опасения у жителей Москвы. Фотографий много и поэтому решено сделать две части статьи.  Конечно же, начать стоит с масштабного строительства высотки на улице Живописная, 21, ЖК "Серебряный Бор" на Москва-реке. Уже на стадии котлована от него пошли трещины. Разрушилась одноэтажная постройка на терртории спортклуба, граничащего со стройкой. Грунт буквально разползается под ногами



===================


Искалеченная Москва. Причастные к проекту "Моя улица" должны уйти в отставку




7 марта, 0:08



Посмотрите, на что стали похожи улицы, выложенные этим летом гранитной плиткой. Рядом Александровский сад, Манежная площадь (я в курсе, что Лужкова начинание, но я говорю в целом, о результатах масштабного благоустройства!!!), Тверская. Кое-кто обещал, что гранитная будет лежать без ремонта долгие годы.


===========================


"Пентагону" - нет ! Москва вам не Нью-Йорк !




5 марта, 3:06



Дорогие москвичи! Давайте поможем жителям отбиться от настоящего монстра-урода, пяти небоскребов на проспекте Вернадского ЖК Нескучный сад. Поможем жителям собрать подписи! Небольшая корректива от моих читателей: "5-й Донской проезд, район Кащенко , Канатчиковой Дачи. Нависать будет 69 этажами, выше 200 метров и над проспектом Вернадского"


 ===========================


Фонтан на Пушкинской. Рухнут ли потолки в метро?




4 марта, 19:14


После ремонта нигде не стало ни чисто, ни красиво. Более того, смею утверждать, стало еще и опаснее! Новые панели легко разбиваются. На станции метро Чеховская сбивали вечный мрамор. Ради чего - непонятно. Лишь бы что-то ремонтировать. А это - фонтан канализационный , что забил на Таганско-Краснопреснской линии, на станции Пушкинская. Дополнительную пикантность ситуации создает то, что бьет он из розетки! Такого не было ни разу.



--------------------====================--------


Ремонт изуродовал переходы в метро. Московский рукожоп




6 марта, 21:19


Станция метро Варшавская - яркий пример, во что превратились подземные переходы, отремонтированные по приказу эффективных менеджеров. Кто ответит за выброшенные миллионы на непригодные для ремонта материалы? Кто понесет расходы на еще один ремонт, требующийся уже отремонтированным переходам? Эта плитка явно непригодна для использования в метро, транспорте повышенной опасности. Облицовка на станции разлетается на множество острых осколков. При малейшем воздействии, панель сразу отлетает и ломается. И дело не в массовом вандализме.




======================================


Длинные ковши. Уничтожается нормальная городская среда в Хорошево-Мневниках




3 марта, 16:34


http://anna-nik0laeva.livejournal.com/568810.html?media
Снесли самый нужный и популярный у жителей объект. Уважаемый префект СЗАО, уважаемый глава Управы - вы когда -нибудь спрашивали жителей, НУЖЕН, ИЛИ НЕ НУЖЕН ИМ РЫНОК? Вы здесь не живете, но решаете за нас, что нужно уничтожить. Этот рынок здесь лет 20 уже, а то и больше. Его знали все, и ходили туда. Теперь, спасибо Собянину, здесь больше нет ничего. Айда в сетевые помойки, покупать резиновые помидоры, железные яблоки из Гондураса и вечнозеленую картошку - мэрия не оставляет нам выбора! Вы достали уже своими сносами. Вы планомерно и постоянно уничтожаете наш район. Никакой выгоды жителям нет от сносов, зато сетевики довольны. Продажи у них вырастут в разы. Спасибо местному жителю, зафиксировал на фото и написал замечательный пост. Репост прошу и приветствую !

Оригинал взят у moscowfix в Ай бида-бида
Случилось невероятное - мировая общественность протестует, европейская конвенция нарушена, часть жителей пакует чемоданы и людям со слабыми нервами лучше не читать то, что под катом.
======================================

Tags: Длинные, Искалеченная, Москва, ковши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment