sobyanin_s (sobyanin_s) wrote,
sobyanin_s
sobyanin_s

Come to the sadistic Mayor of Moscow.

Come to the  sadistic Mayor of Moscow.

Приезжайте в Москву к мэру-садисту Собянину.

https://www.facebook.com/WorldCitiesCultureForum/posts/1274467949253029?comment_id=1278535125512978&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D&hc_location=ufi

С 5 по 7 октября в столице проходил саммит культурного форума мировых городов World Cities Culture Forum. Планировалось  участие в саммите представителей 24 городов из 19 стран.

Такой международный форум создавался в Москве - как политическая акция поддержки международного террориста Путина и его исполнителя, мелкого диктатора С.Собянина, который  в России известен как основной организатор махинаций на выборах в Государственную Думу в 2012 году и вводивший в последствии постоянные репрессии к жителям Москвы, выступающих против открытой  диктатуры мэра.

7 октября 2016 года должна была состояться «открытая» сессия в культурном центре ЗИЛ.

Я решил  показать  приезжим в Россию специалистам о реальной репрессивной ситуации в России и в Москве. Пришел к зданию КЦ ЗИЛ в 9.20  для проведения одиночного пикета с накидкой, где было написано название моего сайта mossobyanin.ru и плакатом «Come to the sadistic Mayor of Moscow».

Стали подходить служащие охраны КЦ и требовали уйти, так как я как будто  мешал  посетителям. Потом подошел и один из  «культурных» начальников культурного центра ЗИЛ. Тоже  требовал, чтобы я ушел. Стал по телефону вызывать полицию, хотя я пытался разъяснить ему, что такое одиночный пикет.

Когда приехали вызванные полицейские я тоже  им говорил, что для одиночного пикета не требуется разрешений. Достаточно  было полицейским только зарегистрировать мои паспортные данные и содержание плаката. Но их  незнание закона и  уже воспитанный у полицейских  принцип  беспричинных  захватов  мирного населения подтолкнул  их  к моему задержанию, и доставки в ОВД «Даниловский».

Отобрали плакат и накидку. Составили протокол задержания. Для этого  приехал и сотрудник ФСБ в штатском, задавал дополнительные вопросы. Потом сняли отпечатки пальцев и сделали фотографии. Завели новое досье. Посмотрев прописку  в паспорте уточняли, где я больше живу; во Фрязино или в Москве. Видно хотели уточнить, где провести обыск, на этот раз официальный.

Дальше полицейские не знали что делать. Когда прошли три часа задержания, я им напомнил, что они будут делать со мной дальше. Решили пока меня отпустить.

https://ovdinfo.org/express-news/2016/10/07/vo-vremya-odinochnogo-piketa-zaderzhan-aktivist

За последнее время заменен начальник ГУВД Москвы, глава Департамента региональной безопасности Москвы,  пришла очередная ГосДума партий путинской власти.

До выборов были репрессии. Отдельные репрессии  и в предвыборную компанию.
>> Так Собянину спокойнее отмечать свой предвыборный праздник.

>> ФСО пролила чужую кровь для Путина, Медведева и партии их власти.

И остался репрессивный режим в Москве и видно в России. И новые выборы, новые репрессии.



Архив. Собянин у Лужкова полицейскую дубинку украл







Come to the sadistic Mayor of Moscow.





Собянин принуждает полицию к садизму


Серия пикетов "Собянин принуждает полицию к садизму".

ВОСПИТАНИЕ ДОСТОИНСТВА ПОЛИЦИИ.


Tags: come, mayor, moscow, mossobyanin ru, sadistic, Даниловский, ОВД, Собянин, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments