sobyanin_s (sobyanin_s) wrote,
sobyanin_s
sobyanin_s

Уведомление о проведении одиночного пикетирования.

Мэру Москвы Собянину С.С.
Префекту         ... АО г. Москвы
Заявитель: Беляев Владимир Михайлович

Уведомление о проведении одиночного пикетирования.

На основании ст. 31 Конституции Российской Федерации и Федерального закона от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ уведомляю о проведении одиночного пикетирования без передвижения и без использования звукоусиливающих технических средств. Для этого и мой рот будет заклеен бумажным гигиеничным скотчем.
            Цель проведения пикетирования: - обратить внимание общественности на ожидаемые выборы 2016, в поддержку Конституции Российской Федерации и против диктатуры.
Места пикетирования –  территория Москвы.
Время пикетирования: - с  15 августа 2016 до 15 сентября 2016  с 08.00 до 21.00.
Число участников пикетирования –  1 человек в моем лице.
Средство агитации - надетая накидка, где записан адрес официального интернет-сайта “MOSSOBYANIN.RU”, плакат формата А4 с одинаковым  тестом с обеих сторон "Новые выборы, новые репрессии" (фотокопия пикета у мэрии 20/07/2016 прилагаетсяhttp://www.mossobyanin.ru/meria-piket.html ).
Ответственный за проведение пикета,  за организацию личного общественного порядка, за медицинское обеспечение участника пикета – Беляев Владимир Михайлович.
Пояснение: "Декабрьские выборы в Госдуму  (2011) вызвали массовые митинги, участники которых заявляли о многочисленных нарушениях на выборах, требовали отмены их итогов, назначения новых выборов и отставки главы ЦИК Владимира Чурова... Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что общество имеет право на выражение несогласия с текущей политической ситуацией, а власть должна прислушиваться к протестам и корректировать свой курс". (ria.ru)
Дума прошлого созыва приняла большую часть законов в пользу  ужесточения действий власти по отношению к людям, имеющим собственное мнение. В настоящее время, видно что ожидаемый, предполагаемый состав в Думу будет таким же. И замена председателя ЦИК не сможет изменить ситуацию. То есть в стране и после очередных выборов останется жесткий режим власти по отношению к инакомыслящему населению. Поэтому   население должно быть подготовленным к очередным репрессиям.
Приложение. фотокопия пикета у мэрии.

Беляев Владимир Михайлович






Пикет у мэрии. 20.07.2016 http://sobyanin-s.livejournal.com/9993.html
Tags: Москвы, Мэр, Новые выборы, Собянин, Уведомление, новые репрессии, одиночного, пикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments